Чаша любви
Так громко плакало сердечко,
И у души раздался стон.
Из дома вышла на крылечко,
Чтоб боль убрать из сердца вон.
Себя, из пыли поднимая,
Обид осколки подмела.
В руках моих другая чаша,
И в чаше той – любовь сама.
Саму себя полью любовью,
Её, вдыхая аромат.
И дай мне бог, расстаться с болью,
Ведь больше нет путей назад.
Себя я в чашу окунула,
Ту, что любовью назвала.
Объятья рук не разомкнула,
Когда себя, принять смогла.
Свидетельство о публикации №114101810567