Небо сердце показало

Небо сердце показало
По кусочку всем раздало,
Чтобы было в нем светло-
Лучик света отдало.
Только жаль оно одно,
Есть у каждого давно.
Двух сердец нет не бывает,
Это каждый в мире знает.
Небо,сердце,свет и жизнь
В косу вечности вплелись.


Рецензии