В осеннем парке
В осеннем парке лист кружится,
Ложится ковриком у ног,
А где – там поёт синица,
И сладко спит в норе сурок.
И лучик солнца всё играет,
И красит осень всю листву.
Багрянец листьев отгоняет,
Мою зелёную тоску.
Холодным дождиком помочит,
Вдруг, пожелтевшую листву.
В свои права, вступает осень,
Она – приветствует зиму.
Свидетельство о публикации №114101810531