***

Вкус пепла на губах солено-горькой пылью.
Развеялся в ночи бездушный прах.
И времени печать сухой ковылью
На сомкнутых руках.
С тобой осталось что? Закат не красит небо,
И кажется, что света больше нет.
Перед обрывом сгорбился нелепо
Забытый силуэт.


Рецензии