Гастроли листопада

Оригинально осень рисует и творит.
И каждый из шедевров в воздухе парит.
Осенние гастроли.Прощальный вернисаж.
На миг остановитесь,запомните пейзаж.

Осенняя природа.Весь в золоте рассвет.
Пурпурное дыханье,листвы приятный цвет.
Багряное сиянье,росинки на траве.
Не торопись же,время,дай насладиться мне.

И падает под ноги красивый листопад,
И кружатся листочки,словно танцуя вальс.
Какое это чудо с природой говорить.
Я в ее власти буду ,пока она творит.

Долго будет сниться зимой осенний сад,
Его неповторимый в шедевре листопад.
Неумолимо время и осени пора
Уносит позолоту в пейзажах со двора.


Рецензии