Больно любить, когда всё закончилось...

Больно любить, когда всё закончилось.
Хрипло дыша, вспоминая касания,
Молча рыдать... подавляя желание
Звать и кричать, что не то нам пророчилось...
Не забывая всё, что не исполнилось,
Жалко цвести под опавшими листьями,
Ёжась под взглядами ласково-лисьими.
Больно любить, когда всё закончилось.


Рецензии