Да, знаешь, я тобою дорожу...
Но жизнь настолько скоротечна,
Я каждым мигом наслаждаюсь, я горю.
Ты ж прозябаешь, растворяя вечность.
Прости меня, на пониманье даже не надеюсь,
Смиренно голову склонив, я удаляюсь…
Но я честна, и это сила.
Не до свидания, я с тобой прощаюсь…
И с каждым днем и месяцем, зима сменяя лето,
Быть может в этой, может быть и в той,
Быть может на краю того иль этого,
Мы встретиться с тобою снова, дорогой!
Свидетельство о публикации №114101810505