Это было тогда

Ты помнишь тот солнечный день?
А наш первый с тобою вечер?
Когда мы были только вдвоем,
Как будто, совсем одни на планете...

Я шептал тебе комплименты,
А ты глядя в глаза, улыбаясь...
Пыталась что то сказать в ответ ,
Но сердце твое, так слышно наружу рвалось...

Ты пыталась сдержать его,
Это было так мило, со страхом...
Наверно боялась сказать,
Как сильно тебе я нравлюсь...

После, ты мне призналась,
Как было на самом деле,
Но это увы было после,
Когда твое сердце не рвалось...

Не рвалось от счастья что ты влюбленна,
От дрожи, которая так поглощала,
Ты была рада тогда...
Когда сердце на части рвалось...

(с) Child (Дмитрий Олегович)
17.10.2014 —- 5:40


Рецензии