Никто тебя не будет так любить

Я больше не ищу не нужных слов,
Надеждой не пытаюсь обмануться,
Как семьдесят и семь своих врагов,
Ты гнал меня, без права обернуться.

Ну что же, будь по-твоему, чудак.
Всё заново, по шагу и по вздоху.
Упрячу на заброшенный чердак
Любовь мою, набитую дурёху.

Молчание не вечный приговор.
Скажу тебе ни много и ни мало:
На свете никого я до сих пор
Так горько и так страстно не желала.

Не рано ли судьбу благодарить,
Меня, как пыль, из памяти стирая?
Никто тебя не будет так любить:
От «А» до «Я», от ада и до рая.

                28.09.2008.года


Рецензии