Мечта отца
Снова тоска.
Радость приносит лишь сына слова:
-Папа пойдём!-Папа слови!
Нету на свете добрей голоска.
Пусть мой сынок крепким растёт,
В здравом уме и с верой в душе.
Славой он пусть пред миром блеснёт.
С честью и мудростью жизнь проживёт.
Попрошу для него у БОГА защиты,
Сил, уверенности и тепла.
Светлой дороги, чистой, открытой,
Без падений, трудностей, зла.
15.10.2014. ;.
Свидетельство о публикации №114101810476