Заблудилась
Все уловки на свете сейчас хороши,
Лишь бы видеть тебя, да почаще.
Заблудилась я в дебрях любимой души,
Словно путник в нехоженой чаще.
То шипы, то колючки, то сучья в глаза,
Без царапин и слёз не продраться,
В этом диком лесу я дрожу, как коза,
Чтоб волкам на обед не достаться.
Мне так страшно и больно, что дальше идти
Не хватает измотанной силы!
Ты сквозь заросли к сердцу меня пропусти,
Непреклонный, неведомый, милый.
Пусть колючий кустарник одежды не рвёт,
И отступят мохнатые ели,
И тебе моя тайна тихонько шепнёт,
То, что губы сказать не посмели.
17.07.2006
Свидетельство о публикации №114101810469