этаночь
Для эпической смерти
Для феерии ровно в полночь
Я хочу перестать знать как пользоваться раскладкой квэрти
Как говорить заветные и нужные слова
Как стремится открывать закрытые двери
Забыть что такое когда кругом идет голова
От случайного слова или прикосновения
Как складывать слова в предложения
Как искать рифмы,додумывать смысл
Забыть как зависть от твоего мнения
Забыть все номера телефонов, имена ,лица
Что такое когда радость как конфетти
Когда 'жизнь' -лучшее имя счастливомy кораблю
Забыть про все ужасающие новости
немножечко только помнить что
Я тебя
чудовищно
люблю.
Свидетельство о публикации №114101810456