Сырой октябрь

Сырой октябрь мне душу теребит,
Срывает лист последний. 
Моя душа нисколько не болит-
Парит от вдохновений...

От вдохновений крылья за спиной
И плоть ликует,несмотря на сырость.
Она взлетает следом за листком
И так поет на милость.

На милость ветру в вышине.
Который бъёт в лицо и спину.
Да .черт возьми,приятно мне,
Приятно даже Вам не снилось.


Рецензии
Да .черт возьми,приятно мне,
Приятно даже Вам не снилось.
))))именно так!

Олись Лапковский   26.11.2014 10:21     Заявить о нарушении