Ты занес меня в черный список

Ты занёс меня в черный список
Сумасшедших, напрасный труд,
И учти, не из тех я кисок,
Что замучить себя дадут.

Против шерсти не смей погладить!
Я хлебнула и так сполна.
Ты не хочешь со мною ладить?
Хорошо же! Тогда война.

Днём и ночью - всегда на страже.
Ну попробуй рискни удрать!
Возле дома, в авто, на пляже
Я с тобой как судьбы печать.

На тебя начинаю травлю,
Ненавидь меня, недруг мой!
Может думать тебя  заставлю
Обо мне, обо мне дрянной.

Твой корабль породнится с мелью,
За долги ведь растёт пеня,
И всё это с одной лишь целью:
Чтобы ты полюбил меня.

                09.07.2006


Рецензии