Берега
Над рекой давно не пахнет шоколадом.
Гонит холод с тяжелеющей воды
Пароходиков нестройные ряды.
Берега уже меняют постояльцев.
Вод канва заледенеет в пяльцах
Берегов оставленных, вот-вот
В полыньи утячий род запрёт.
Все меняется, и в этом есть надежда.
Мир зима в костлявых пальцах не удержит.
А когда вернётся беглая весна,
Я вернусь на этот берег не одна.
Свидетельство о публикации №114101810440