Плохи дела
Хоть убей, хоть живьем оторви!
И теперь мои плохи дела,
Едет крыша от этой любви.
Мне давно бы пора завязать,
И ругаю себя, и стыжу,
Спотыкаюсь – и в бездну опять,
За тобой, будто призрак хожу.
Дни и ночи смешались в кошмар,
В нём лишь ты, роковой чародей!
Может, это любовный удар?
Перегрев от избытка страстей?
Не спастись от тебя, не уйти,
Ты повсюду, всё грезит тобой,
И уже не прошу: « Отпусти»,
И слыву безнадежно больной.
06.07.2006
Свидетельство о публикации №114101810439