Запрети мне тебя любить
Всё равно, что чихать от перца.
Запрети мне тебя любить,
Только так, чтоб дошло до сердца.
Сунь меня под холодный душ,
Окати трёхэтажной бранью!
Десять бед, сто громов обрушь,
Покажись подлецом и дрянью!
Будь жестоким, как чёрный князь,
Не жалей ни пинка, ни слова,
Чтоб спросила себя смеясь:
«Как могла полюбить такого?»
Оборви моей грусти нить,
А потом отмахнись устало,
Прикажи мне тебя забыть,
Только так, чтобы легче стало.
05.07.2006
Свидетельство о публикации №114101810434