Луговая ромашка
Твоё сердце, как танк из брони,
А моё – луговая ромашка,
У меня с ним по жизни промашка.
Ты свободен и так одинок
Ведь любовь посадил под замок,
А презрение лезет наружу,
Навевая на женщину стужу.
Перестань быть таким, перестань!
Что с того, что какая-то дрань
Маникюр тебе в сердце вонзила
И отравой, смеясь, напоила?
Не грусти, я прошу, не грусти
И надежде позволь прорасти!
Посмотри, как терзается тяжко
Без тебя луговая ромашка.
24.01.2006
Свидетельство о публикации №114101810392