ждал хороших новостей

ждал хороших новостей
день...неделю...год и два
ждал любовью был томим
лето ...осень и зиму
а потом  зиму...весну
все те годы  была осень
и с дождями как слезами
листопадом тех листов
что срывал в календаре
ждал хороших новостей
что позвонит скажет слово
с м с возьмет мне сбросит
да все зря и глупо все
на минуту отошел
и ее я не нашел
обернулся Бог ты мой
с ней давно уже другой
и с машиной...молодой
а я ждал...все ждал ее
ждал хороших новостей
Бог решил все по другому
ты давно уже не нужен
душу больше ты не рви
кто предал...ты не люби
ты ведь просто серый волк
одинок...и горд душой
и на склоне лет своих
унижений не терпи
на коленях ты не стой
пусть предали...крепко стой
гордый ...и с тобою...БОГ


Рецензии