Что такое Любовь

Любовь, как утром ободренье,
В ночи, как звездочка горит.
Все муки зла и преступленья
Покроет с верой и простит.
Подымет, тех кто недостойно
Живет, разбрасывая хлам.
Все стерпит и всегда спокойно
Устроит сердца чистый храм.
Войдет и властью Божей скажет,
Утешься, сын мой, дочь моя.
Простит и раны все помажет,
Откроет жизни смысл любя...


Рецензии