Грешить мы можем тут...
Но свет при входе в вечный Храм.
В сердцах запутанный клубок
Не расплести. Взвести курок.
Или покаяться пред Богом,
Который в светлую дорогу
Нас поведет и все простит.
Пусть Вас Господь благословит...
Свидетельство о публикации №114101810331