***

Разумеется я устал
И мне кажется что умру
Только жить я не перестал
Потому что я жизнь люблю

Я ведь знаю что это пройдет
Что наступит следующий день
И сегодня никто не умрет
Итак много погибло людей

Я страдаю конечно внутри
Но сдаваться я не готов
Я бы мог свернуть с пути
Но в груди моей этот зов..

Нет я лучше пойду вперед
Я еще проживу денек
Я еще поборюсь немного
Лишь тогда я найду приют
Когда люди меня поймут..

А сейчас я просто реву
Обливается кровью душа
И я знаю что в темноту
Улетает любовь от меня...


Рецензии