Экстрасенс

Сознание преломляется луной,
И экстрасенс вступает в бой,
С природой, волчий вой,
И жертва больше не с тобой.

А я лишь уходящий чародей,
Следы коснуться тех ветвей,
Что под ноги ложатся поскорей,
От ветра чудного Борей.

Вот с ним в свечении отходим,
Избранность вековую хороводим,
Знакомство лишнее заводим,
Судьбу навряд ли мы запомним!

Барилов Роман.

Балашиха.


Рецензии