В память о Максиме Карцеве

Нет слов, которые могли бы  успокоить,
И вашу боль  хотя бы заглушить,
Чтобы вернуть вам счастья и покоя,
А главное -Максима возвратить...
Как больно, что ушел Максимка рано,
Он в жизни ничего и не познал,
В сердцах оставил только боль и раны,
Наверно, нужен там - Господь призвал.
Крепитесь, только это остается,
Молиться за души его покой,
И ваша боль еще не раз прольется
Горючей безнадежною слезой.
Поплачьте, если это вам поможет
Хотя бы боль немного заглушить,
Как будто вам живьем сдирают кожу,
Так больно, что не хочется и жить...
Лишь время -  лекарь - он для всех учитель,
Сумеет ваше горе приглушить.
Максим ушел - его вы отпустите,
Вам остается помнить и любить...


Рецензии