Холодает - 2

Клаймiт изменился
Снег лежит покуд
Поналип на тачkи
 Na дворе - испуг
 
Поменяли  -  climate   !
Снег в  берез налип
Раньше - был кудрявым
А теперь -  осип

Холодеет -  нету
Сил противостоплять
Ждать прикажешь лета  ?
Чем себя занять

Снег из интернета
Климат - поменял  !
Выйду впредь одетым
Зуб чтоб нистучал


Рецензии