Первый снег...

На зеленую  хвою - первый снег
Заметает  кисеей  чей-то  след
На дорожках, на тропинках лесных
Снег останется лежать до весны...
Стало  меньше  у  природы  забот
Лишь снежинки  все кружат хоровод
Серебром, скатеркою  на  дома -
Так  приходит  королева – зима
Колет, щиплется за щечки мороз
Растирай скорее варежкой  нос
Поцелуй  колдуньи зимним огнем -
До весны потерпим... переживем…
В.Суницкий 18.10.2014.


Рецензии