Хочу тебя - ты нежный мой соблазн

Хочу тебя - ты нежный мой соблазн.
Хочу тонуть в тебе и растворяться.
Твоих не променяла б я блеск глаз,
Чтоб только к ним ночами возвращаться.

Хочу тебя - ты мой запретный плод.
Граничит нежность с необъятной страстью.
Пускай проходит мимо месяц..год.
Останешься навечно моей сластью.

Хочу тебя сильнее с каждым днем.
Мне кажется что мира уже мало.
И каждым утром солнечным лучем
Хочу, чтоб твое тело согревало.

   


Рецензии