Гражданское состояние

КОГДА ВЛАСТЬ-  СОБСТВЕННОСТЬ САМА,
ОСТАЛЬНЫЕ,...
     КАК В АККАДЕ И В ШУМЕРЕ,
 ГОВОРЯТ
        О ДЬЯВОЛЬСКОМ  ЧЛЕНЕ...

 
ДУРАКАМ
 ХЛЫСТА ЗАХОЧЕТСЯ
                ДРЕВНИХ СКИФОВ,
А ХИТРОУМНЫМ,
ВЫВЕРНУТЫЙ  СОНМ...
      КОЛОНИЙ ГУБОК
               И
              КОРАЛЛОВЫХ РИФОВ...


Рецензии