Без кадила...
Вернется в чье то, мраморное тело,
Забыв,как мы гуляли с ней шутя,
Смеялись,пели и любили смело...
Быть может, это будет хорошо,
Как образец - природного искусства,
Чужое тело - ржавый танк,
Душа умрет в нем - станет грустно...
Вот потому,не отпевайте вы ее,
Пусть неприкаянной болтается по свету,
Зачем ей Рай,зачем ей Ад,
Душу мою - сосватал ветер...
18.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101810149