шутка..

ГосДепартамент соединённых штатов встал на сторону демократического протеста во франции и признал победившей на прошедших выборах Мари ле Пен президентом Франции



"Французская полиция разгоняет «жёлтых жилетов» в Париже.

Демонстранты снова вышли на улицы протестовать против ограничений, связанных с коронавирусом, и пенсионных реформ. Полиция к 11 утра задержала около 70 человек, против митингующих применяются дубинки и слезоточивый газ."


Рецензии