Различия людей так очевидны...

Различия людей так очевидны

Но почему так тянет к одному?

К тому, кто вышел к моему порогу

Лишь перед ним платок я свой сниму...

Он мой мужчина, мой кусочек солнца

Который согревал меня зимой

Выслушивал обиды мои молча

И взяв за руку, вёл меня домой...

Я не могу, мне без него так тяжко

Душа стучится в сердце, помоги

И сны мои не стелятся уж гладко

И от разлуки так болят мозги...

Все мысли лишь о нём, его не слышу

Любимый голос, в трубке тишина...

Так хочется залезть на нашу крышу

И в небеса кричать: Любимый

Я однааааааааааааааааааааааааааа!!!!


Рецензии