В жизни что полюблю, не хочу потерять
Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас.
Иначе не успеешь.
В жизни что полюблю, не хочу потерять,
Не хочу расставаться с любимыми.
Быстротечна река и её не унять
Так и нам ,не всегда быть счастливыми.
Я достану альбом,
Фото все разложу.
Вспомню я о былом,
Как кино посмотрю.
Кинофильм неплохой, сожаления нет,
И сейчас мы с друзьями встречаемся.
Но не всем выпадает счастливый билет,
Горько с кем- то навеки прощаемся.
Свидетельство о публикации №114101810086
С теплом Оля.
Оля Пархоменко 26.07.2015 23:02 Заявить о нарушении