кладка

...уселась, трещинами разбит кирпич ремонтники собрались чинить...сломали все повторить решили кладку,не получилось,из разбитых сложили,не получилось,мастера пригласили,не получилось...он стар стал слаб ,молодость прошла мимолетом за горизонтом ,он забыл ту кладку...но руки помнят.


Рецензии