Привет из будущего
Но видно так и должно быть,
Та мысль, что нас так манит,
Полярность изменил магнит...
О, волновое чудо тьмы,
Себя яви лишь только,
Ты позабудь, что были мы,
На двести двадцать вольтов!
Как быть, кого держать?
В двух эпостасиях притяжения,
Наверно следует всем знать,
Что будем биться до изнеможения.
Торнадо, ливень или смерть,
Природу ничего не остановит,
Сегодня милый только верь,
Все притяжение нам с тобою...
Барилов Роман.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114101709997