Рубаи Оглянись... и подумай...

      "Оглянись... и подумай..."

Кто я есть.., где ты есть и что потом?
Ведь ни кто не желает... быть - рабом!
Этих чувств, а они - так... прекрасны.
Оглянись... и подумай... ты - обо всём!


Рецензии