Мы вчерашние пельмени

Мы вчерашние пельмени
И сегодня мы на смене.
Пусть свежее бутерброд,
Нас хозяйский любит рот.

Так и с женами бывает:
Вдруг, они устаревают.
Но, хозяин не иуда
Женушка - по сердцу блюдо.


Рецензии