Юмористический рецепт

 Любят на Руси лечиться средствами народными,
 Есть у нас во всех растениях соки благородные.
 У меня рецептик есть:кто к отёкам склонный
 Расскажу для вас детально-рецепт мочегонный!
 Ботву редьки,зонт укропа, листья щавеля и сныть
 Всё немножечко ошпарить, просушить и измельчить,
 И, упаковав красиво, смело бросить за окно,
 Выпить восемь кружек пива-сразу полегчать должно


Рецензии
Я кофе больше пива люблю!Сергей.

Сергей Лутков   12.05.2022 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.