Я маленькая Женщина...

Я маленькая Женщина…
(Взгляд со стороны)

Я маленькая женщина -
Стройна, умна, вольна…
Я маленькая женщина -
Надежд, любви полна…

Я маленькая женщина –
И страсть во мне горит…
Я маленькая женщина –
Имею шарм и вид…

Я маленькая женщина –
Краса среди подруг…
Я маленькая женщина –
Надёжный, верный друг…

Я маленькая женщина –
Порой, слегка грущу…
Я маленькая женщина –
Покаешься – прощу…

Я маленькая женщина –
С открытою душой…
Я маленькая женщина –
Быть не хочу большой…

Я маленькая женщина –
Страдаю, как и все…
Я маленькая женщина –
Гуляю по росе…

Я маленькая женщина
И нет на то причин –
Не петь, не улыбаться,
Не быть мечтой мужчин…


Рецензии