семья

Не в духе: мелкие заботы
Одолевают. Без охоты,
Серчая, нагоняй даешь,
Позёра в сердце словом бьешь:
Пусть собирает по осколку!
Потеха глупая без толку,
Примета, но не суть родства.
Любовь сама, без колдовства,
Тогда рождается из споров,
Когда чужую спесь и норов
Ругая, примем про себя,
Прощая, веря и любя.


Рецензии