Осенний снег

Выходим из комфорта лона,
Летит снег наземь в низ,
Но представление о зиме не полно,
Пока осенний только криз.

Через заоблачные дали,
Через торчащую листву,
Белёсый друг наш валит,
Чтоб сбить оранжеву канву.

Ему я рад так несказанно,
Он начинает новую главу,
Зима очнулась неустанно,
Всё в ней подобно волшебству.

Барилов Роман.

Балашиха.


Рецензии