Вот и все...
Мои самые лучшие дни.
Мне казалось, канул в бесконечность,
А на деле – стою позади…
Позади моих лучших мгновений,
От которых нельзя убежать.
Позади всех ненужных сомнений,
Без которых так жизнь хороша…
Вот и все… лишь в груди бесконечно
Будет сильно так что-то болеть.
И в мыслях проклиная ту вечность,
Буду лишь обо всем сожалеть.
Свидетельство о публикации №114101709881