Так не бывает...

Так не бывает, но есть.
Ты исчезаешь, как месть.
И растворяется лесть.
Ты исчезаешь, но есть.
Может, колючи слова
Может, больна голова.
Может, судьба неправа.
Ты исчезаешь… года
Мчаться по склону горы.
Ты исчезаешь и мы
Узники прошлой поры,
Мы отголоски зимы.
Я исчезаю и ты.
Манят края темноты.
Шаткие скрипнут мосты.
Я закричу, но не ты.
Так не бывает, но есть
Горькой пилюлею месть.
Нечем запить и заесть,
Так не бывает, но есть.
Мы исчезаем вдвоём.
Тени и узкий проём.
Жизни урезан объём.
Так всё решили вдвоём.
«Так не бывает, и нет»
Душ одиноких ответ,
Пересечения след,
Неба и жизни завет.


Рецензии