Стихи
- Попутными веет ветрами.
Витают они, позабыв парашют,
Порой, превратившись стихами.
И мчатся стихи меж седых облаков,
Макушки дерев чуть касаясь.
Не зная сетей и железных оков,
Полётом своим наслаждаясь.
15.10.2014
Свидетельство о публикации №114101709827