Грушевый злодей

В переплетеньи голых ветвей
Старой, коряжистой груши
Спрятался, вижу, чёрный злодей,
К небу топорит уши.

Чтобы злодея из сада прогнать
Видно нужна граната.
Дед мой герой, умел воевать,
Что ж он несёт секатор?

Ушки подрезал, нос подравнял,
Выправил чудищу спинку.
Дед на войне видно был санитар,
Вмиг изменил картинку!

                17.10.2014г


Рецензии