Нам достался мир страданий
Как же быть счастливым в нём?
Не оставьте вы исканий,
И тогда ответ найдём.
Нам достался мир страданий.
Нам не зря достался он:
Это время испытаний,
Это наш Армагеддон.
Нам достался мир страданий,
Где борьба добра и зла.
Не оставим мы мечтаний
Зло испепелить дотла.
2005г.
Свидетельство о публикации №114101709768