В поисках счастья
Поверьте, в этих словах содержится истина.
Хотели бы доверить жизнью свою мы счастью,
Ведь так порой мы понимаем ее смысл.
В реалиях судьбы оно иллюзии сродни,
Что видится на расстоянии,но исчезает вблизи.
День за днем, как за тем холмом,
Мы счастья ждем и сил не бережем.
Но настоящую природу, сущность счастья
Не знает никто, кроме нашего Творца.
Как жаль, что счастье не купишь в аптеке,
Не подаришь на день рождения,
Поскольку не существует его верного секрета,
Скорее всего, счастье граничит с наваждением.
"На абсолютное счастье людское наложен запрет" -
Так гласит древнебиблейский завет.
Счастье - есть Божья благодать,
И только Бог решает, сколько счастья дать.
Свидетельство о публикации №114101709763