скучаю
Упустила, не заметила, прошла,
А теперь, я кажется скучаю,
Только не понятно почему.
Может, потому что я привыкла
Между нами много лет прошло.
И теперь, находясь в разлуке,
Ты живёшь в моей голове.
Да, конечно, сама виновата,
Кроме "нет", есть другие слова.
Только рядом с тобой почему-то,
В тот момент я их не нашла
Я хочу услышать твой голос
я хочу, чтоб ты мне написал
И меня не волнует наш промах,
Нам давно обеспечен провал.
Свидетельство о публикации №114101709737