Картина
Ты тоже, когда-нибудь, станешь богатой
По лестнице славы, вприпрыжку идешь
Бывает, конечно, тебе скучновато
Зато депутата, ты чин обретешь
Смотри, не звездись, на высоких вершинах
От-туда больнее, наверное падать
Бывает рисую я дома картины
Портрет на стене твой- великая радость
Пути наши, в жизни, увы не совпали
Влекло тебя, к власти. Ушла. Не смогла
И Вот одиночества годы настали
И муза таланта, от Бога пришла
Художником стал я, эмоции плещут
Рождались они на бумажном холсте
Бывает, выходят, красивые вещи
Картину, с закатом, дарю я тебе!
Там берег чудесный был нарисован
И озера гладь, улыбаясь искрилась
Там мальчик святою любовью плененный
А сердце в груди его счастливо билось
Вечерняя свежесть играла прохладой
На юношу девушка, с лодки, глядела
И может быть, кажется вам, Все банально
Тогда рисовал я, еще не умело
Свидетельство о публикации №114101709709