Разлука

О Господи Боже, помилуй!
Минутами скрипят часы!
Куда же, куда же, милый,
Снова исчезнешь ты?

Ах, знал бы, как болью рисуя
На сердце своем письмена,
Я так по тебе тоскую.
Заочно тебе жена.

Мечтала в постели согретой
Прижаться к твоей груди.
Мечтала невестой одетой
С тобой к алтарю идти.

Но бегут года городами
И тонкой нитью дорог.
Ты видишь, что стало с нами
И видит-ли это Бог.

Туманы, дожди и ветры
Меж нами стоят стеной.
Пусть волосы цвета пепла,
Я знаю - ты только мой.

Сквозь звезды, сквозь звездные мили,
Сквозь годы - мне не забыть.
Сквозь тысячи лет, мой милый,
Я буду тебя любить.

2008


Рецензии
Заочной тоже можно быть женой,
Бывают же заочники-студенты,
Я, Люба-муж заочный твой,
Но для любви найдём всегда с тобой моменты...

Васильевъ   23.11.2014 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.