Только лишь начало...

Я знаю,где рождается рассвет,
И где река берёт своё начало.
Поверьте мне,чудесней чуда нет,
Чем видеть,как весь мир живёт с начала!

С начала Солнце- птицей в небеса,
С начала плеск прозрачных синих речек,
С начала ты,с начала он и я,
С начала стук родившихся сердечек!

Я знаю,где рождается рассвет,
Я знаю,где река берёт начало.
Я верю,что чудесней чуда нет,
Чем знать,что нет конца-есть лишь начало!

Начало вечной жизни на Земле,
Начало песни соловья весною,
Начало для меня и для тебя-
Победа света над угрюмой тьмою.

Явленье звёзд над спящею Землёй,
Качанье ветра на ветвях берёзы,
И переплёты радуг всех цветов,
Улыбка и печаль,и счастья слёзы.

Я знаю,что чудесней чуда нет,
Чем чудо появления начала-
Начала жизни и начала лет!
Всё в нашей жизни-только лишь начало!


Рецензии